Ален Делон - хороший малый...

Ален Делон - хороший малый,
Когда-то, может быть, и был,
Но всё прошло уже, - вначале
Прошла вся жизнь, театр и пыл.

И без одежд, без оболочки
Осталась с ним одна лишь суть.
И никакие там примочки
Не смогут больше обмануть.

08.08.2023


Рецензии