Все говорят только то, что положено...

***
Все говорят только то, что положено,
Или же попросту лгут,
Пакости перемежают оплошности,
Тесно иголкам в стогу,
Глупость фундаментом служит для подлости,
Смерть избавляет от лжи,
Но даже приличной чумы или голода
Мир этот не заслужил.


Рецензии