Мне суждено исчезнуть навсегда

Мне суждено исчезнуть навсегда.
Закон природы вечной не изменишь.
Бегут привычно стайеры-года.
Я контрамот… пока что житель здешний.

Простите за невольные грехи.
Кому-то сделал больно (не нарочно)
И карму разменял на пустяки –
Разрушился безвременно мост прочный.

Спасательный Судьбою брошен круг.
Прожить остаток дней хоть с пользой малой.
Осмысленного действия начало
Прорвёт плотину бедствий без потуг.
Виктор Евграфов.
9 августа 2023
«Контрамот – движущийся
в противоположном направлении.
В фантастике – из сегодняшнего
дня во вчерашни


Рецензии