В августе

В августе все тише и спокойнее.
Лето к завершению идет.
И цикады стали монотоннее.
И янтарным светом льется мед.

Травы на лугах цветут в отчаяньи,
Чтобы лето как- то сохранить.
И справляют свадьбы да венчания
Те, кто разрешил себе любить.

Ароматной веточкой лаванды
Наполняю добрый милый дом.
За окном ночные музыканты
Тихо водят стареньким смычком.

Август, одарив своим букетом,
Ждет природы новый поворот.
Что ж, друзья…. До следующего лета.
Новых небосводов и дорог!

07.08.2023
(фото автора)


Рецензии