Мне не хватает новых впечатлений

Мне не хватает новых впечатлений,
Я из рутины вырваться хочу…
И окунуться в ворох приключений,
Раздуть задора прежнего свечу!

Объездить города другие, страны…
И встретить потрясающих людей!
Но суждено остаться дерзким планам
Среди так и не сбывшихся затей.

Меня так тяготит однообразность…
И этот самый пресловутый быт.
Стараюсь принимать его как данность,
Но он мне лишь апатию сулит.

И, чтобы снова бодрой быть и в деле,
Отвлечься от него скорей хочу!
Ресурса нет давно в уставшем теле…
Пора разжечь потухшую свечу.

09.08.2023 г.


Рецензии