кукловоды

Китай долбит что только мир
на Украине позитив
вся Африка нас тоже учит
свой мирный план уже озвучен

учить приехал чёрный континент
хоть не вылазит он из бед
да мы и сами мир хотим
и сдачей Киева всё оплатив

нас водят за нос дурачков
изматывая нервы портя кровь
а мы им подставляя спину
вновь предлагаем мирную доктрину

когда поймет наш президент
что не наступит тот момент
договориться обоюдно
потери будут многолюдны

борьба растянется на годы
в народах злоба от природы
любой многополярный строй
сам утвердится лишь большой войной

и жертвы коренных народов
кровавое клеймо всем кукловодам


Рецензии