Модный приговор

Каждому в жизни отмерено счастье,
Хитрому - больше, другому чуть-чуть.
Этот, счастливчик, дорвался до власти,
И не стесняясь, ворует. Аж жуть!

Пашут трудяги и недра копают,
Нефть добывают на благо людей,
Только они в нищете прозябают...
-Плату за труд добиваться не смей!

Выйдешь с плакатиком - мигом в темницу!
Нынче в тюряге другой контингент.
Срочно помилован вор и убийца.
Модный теперь приговор - инагент!


Рецензии