Пора. Или Солнечные Зайчики не сдаются

Лопата моя затупилась?
Моя, ах, сломалась метла?
Ленюся со всей дурной силой,
Не волк, подождут, блин, дела!

Но надо ползти из болота,
Толкаяся ухами вверх,
И крылышки щаз для полёта
Оттуда изъять, не в четверг.

Не хО-чу, не мо-жу, не на-до!
И плакаем тИхонько мы...
Блин, нафиг! А как же Отрада —
Та, жарче что вечной зимы?

Ах, где же моя, блин, лопата?
Колодцы Радости рыть
Пора (не из-за зарплаты,
Потребность души) во всю прыть!
12:25, 09.08.2023


Рецензии
А где же моя, блин, лопата? - это шедевр. И ну очень подходит этот стих к моему теперешнему состоянию... Даже не появляюсь в Телеграме. Хорошо, что у нас и это средство связи есть - Стихира. Спасибо! Буду пыхтеть.

Алла Фёдорова   31.01.2024 17:02     Заявить о нарушении