Мы счастливы

мы счастливы, мы снова победили
повергли мы либеро коммуняк
а как америкосам засадили!
и показали миру вечный фак

мы за Потанина, за Сечина, Россию
за дойную корову, за Москву
за Путина, великого мессию
мы выбрали что видим, наяву

Мы выбрали Магниты, Светофоры
Китайский импорт, их дешевизну
мы выбрали огромные налоги
за снег и воздух, воду и весну

мы кризис выбрали, рублишко захудалый
мы выбрали аптечный беспредел
и пенсии, и нищенские бабки
и страшный, буржуазный новодел

мы счастливы, не надо потрясений
мы рады, что война за рубежом
под вопли власти, славопеснопенья
мы защитили свой, квартирный дом

наш маленький мирок наполнен смыслом
где каждый жалкий, захудаленький буржуй
не надо тыкать вашим гуманизмом
мы счастливы, как нас ты не шуруй

да дайте нам хоть сто пятьсот налогов
мы до последнего в квартирке посидим
и пусть на улицах стреляют бандерлоги
мы счастливы, что смотрим, и едим


Рецензии