Немного другой

По улицам ветер гуляет,
И сильно он завывает.
По всюду что-то ломает
Как будто злодеем родился.
Но с чуткой душой иногда,
Бывает порою дела.
И кажется будто бы злой
На деле же он немного другой.


Рецензии