Воспоминанье пронеслось...

Воспоминанье пронеслось
И вмиг в штанишках напряглось
Упоминаемое ЭТО -
Простите вольности поэта.
Он думает порою так,
Что даже маленький пустяк
Способен Вас совсем раздеть
И языком своим, заметь,
ТАКОЕ чудо сотворить,
Что захотите повторить
Потом не раз те ощущенья,
Казалось бы, для вдохновенья.
А он и рад Вам чувства эти
Не раз доставить, ведь поэту
И самому они приятны
(Хотя, все действия приватны!).
Они для Вас и для него
Напомнят много из чего,
Но... Это важное мгновенье
Не влезло к нам в стихотворенье,
Хоть мы и знаем, что оно
Словами страстными полно.
А многоточия при этом
Напомнят страстным всем поэтам
О нужном направленьи мысли,
Хотя слова там подзависли
В раздетом образе мечты
И обнажённой красоты.
Воспоминанье пронеслось
И вмиг там что-то напряглось...


Рецензии
А многоточия при этом
Напомнят страстным всем поэтам
О нужном направленье мысли,
Хотя слова там подзависли...

Вячеслав Знакомый   09.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.