я прощаюсь. т19

Я прощаюсь с тобою и с той молодой
Нашей юностью , вечно прекрасной.
Слышишь шум ? Словно бъется о скалы прибой
Он бывает в местах сих опасный.

Я прощаюсь с веселыми днями, наш век
Дан для жизни нам что б мы успели
Сделать много.А значит  детей народить …
Это только одна часть медали.

Я прощаюсь ! Увы, наша жизнь не стоит.
Срок упустишь — потом не успеешь.
Предков зов в моём сердце;— довольно! — кричит
Ты гуляй если что- то имеешь.

Всяк живущий шагает дорогой своей.
По дороге той, толпы не ходят.
Всяк найдёт только то, что желает . Страстей
Груз великий у ног своих сложит.

С беззаботностью глупой простился и я.
Потерялись друзья да подружки.
У меня нынче , просто своя есть семья.
Всё как ДОлжно, а жизнь как минутки.


Рецензии