Приходят дожди

   ПРИХОДЯТ ДОЖДИ

Приходят дожди каждый день,
В домах появляется скука.
По сердцу скользнёт грусти тень –
Ведь с солнышком снова разлука!

Спустились к земле небеса
И давят тяжёлою тучей.
То грозы гремят иногда,
То ветер летает могучий.

И всё замирает вокруг,
Всё будто во сне происходит.
Но вот появляется вдруг
Луч солнца и скука проходит!

07.08. 2023г.


Рецензии