Телевизор

Мама пожертвует скатерть, я - санки, а брат - коня.
Папа возьмёт "Горизонт", три рубля и меня.
И доберётся до ручки, до лампочки Михалыч в фартуке,
Вынет, положит и постучит слега.

И заиграет Лебединое озеро всеми красками радуги
Из каждого утюга.


Рецензии