Расхитители традиций

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50





Про прилавки прилетело!

В мегаполисах, в станицах!
Чётко знают своё дело
Расхитители традиций!

Потихонечку скребутся
Словно мышки в упаковке,
И на конницах несутся,
В сеть заманивая ловко

Бренды типа пива Холстен...
(Всё по факту! Не реклама!)
– Заходите чаще в гости!
– Как же вкусно! Миа мама!

А в цепи ингридиентов –
Менделеева таблица...
Много есть таких моментов
В расхитителях традиций.

В М&М'с и Ва'гон Вилсе!
Если нет – простите/сорри!
Слово-ключ храня в девизе,
Похрустим вдвоём на море...

Или дома на диване?
Краски яркой упаковки!
Пузырятся Бабл-гамми,
В сеть заманивая ловко!

Расхитители традиций
Чётко знают своё дело.
И нет сил остановиться!

(Про прилавки прилетело!)




04.08.23


Рецензии
Женечка!
Берегите зубки и не забывайте о правильном питании!☝🙂

Подозреваю, Расхитители традиций, что вы получили гонорар за рекламу😉

Отлично похулиганили!👏👏👏

Алла Никитко   10.08.2023 15:28     Заявить о нарушении
Ахха, Аллюнь!))
Самое душевное наше тебе merci!
Улыбнула и порадовала отзывом!
😉🌷🌷🌷😉
С теплотой дружеской от Же и Ше!

Евгения Базалеева   10.08.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.