устроенная власть

и африканцы в мыслях носят
прекрасно зная свой апартеид
конечно не дают они а просят
чтоб стало лучше им самим

но принципы удара в спину
пока никто не отменял
нам Турция рисует всю картину
и Казахстан наш друг - обман

но лишь у нас устроенная власть
не опускается на уровень народа
глобальные пути и монополий страсть
нам что-то принесут ещё до гроба


Рецензии