Не быть

Не жена я тебе … И не стану .
Мне в любовницах тоже не быть !
Ты бы знал, как в дали я скучала .
И устала без крыльев ходить .

Мне не быть тебе другом , подругой ,
И не стать тебе близкой душой …
Что у нас ? Переписки по кругу …
Только круг этот , очень большой …

Километры попсовых мотивов ,
Грязных слов - что-то ,типа «люблю»,
Я налью себе вновь дижестивов ,
И к тебе эти чувства убью …

Мне не быть ведь ,той самой ,на кухне,
Что готовит и ждет к девяти ,
Отпусти меня , и заблокируй
Мне не быть ведь той самой….
Прости ….



В километрах асфальта и пыли ,
В грязных лужах , утонет закат …
И в том чате все похоронили ….
я теперь твой безмолвный фанат …


Рецензии