КЛФ НЛО н. бодров. Домашние чтения пародия, повтор

     «Кто-то должен прочитать по волосам!»
       «Домашние чтения»
Я любительница чтенья- за науку все отдам.
На мужском, простите, теле- чтенья целый килограмм.
Волосистые покровы на груди и на ногах.
Даром лысина лысеет. Но зато кустится пах.
Тут читать могу вольготно. Лишь бы ровно падал свет.
Лучше мужниных романов ничего на свете нет.
Жаль, что голые колени. Текст повышеркался твой.
Что ты кажешь заголовок? Повернись другой главой.


Рецензии
Ах-ха-ха-хааааа.... ох-хааа, услужливое воображение такие картинки-сюжеты подкидывает, повеселилась, от души!

Татиана Шмель   04.09.2023 13:12     Заявить о нарушении