Прозрение

 

Сколько лет в трудах прошло
Сложилось в воедино целым пазлом
Всё схлопнулось внутри меня
Хватило своего ума на осознанья
Понять объем всего изученного тайных знания разных школ

Сознание приходит теперь  жить на свою колею
Реальное познания глубины миров мировоззрения
Жизнь полна чувств позренья и вдохновения
Даёт мне единство понимание
Целостности в любви соприкосновень с богом

С тем чудом из чудес
Начал из начал рождения света
Прибывая в блаженстве и гармонии и красоте
Потоке жизни познавания
Проходят кальпы эпохи и века
В цепочке  вселенского круга
Летим духом со светом познавая
Самах себя как глубины мироздания

9 августа 2023г.


Рецензии