концерт в Корее

такой концерт удар по морде
когда Шойгу жмёт руку Ким
как переносят не придурки вроде
но нет понятия опустили их совсем

какой патриотизм звучит на встрече
мы этим жили долгие года
а щас понятия как в поле ветер
не держат больше якоря

но прошлое так щемит душу
и вызывает гордость в меру сил
любили чести не порушив
и нет вины за смену всех картин


Рецензии