Облако без штанов

Я гуляю  с красивой девушкой
которую нужно носить на руках
Стараюсь не выглядеть дедушкой
и голова в облаках.

А погода - совершенно летняя
небо глаз её голубей
эта прелесть соврешеннолетняя скачет, как воробей

я смотрю, как она поправляет волосы
и превращаюсь в снеговика
который тает на солныше и кажется пьян слегка

я счастлив тем, что можно дышать с ней горячим воздухом.
и даже касаться её руками
называя прогулки  культурным отдыхом
пока она цокает  каблуками.
 
Я вижу как падают ткани, там где она остается одна,
я плаваю за маяками - "в бороду седина"
её движение рук , как за волной волна,
качает мою палубу с перевернутыми облаками.

Эти длинные разговоры - времени воры
для меня словно праздники я уже разбриаю между нами заборы
остальное без разницы.
есть только я и ты с улыбкой проказницы.

а вокруг - городская логика - ходят не повернув голов
Твоего  совершенного  облика словно видеть никто не готов
Вот  мне и кажется,что я, это облако...
Облако без штанов


Рецензии
Николай, понравилось мне стихо!
В нём есть и любовь (не только сексуальная), и интересные образы, и юмор, вообще, оно какое-то доброе!
"кОсаться" - касаться (или я чего-то не понял?).

Евгений Ермолин   22.08.2023 15:08     Заявить о нарушении
ксаться я имправил эти стихи написаны на эмолциях и эмоции отражают. как было так и есть. спасибо спешу...

Николай Кладов   22.08.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.