Для себя

Стихи пишу лишь для себя,
Как дождь по окнам и горячему асфальту.
Самоустранился... Вас любя,
Как подобается поэту и солдату.
Жизнь по душе и дни, и ночи,
Приходят те ко мне поочерёдно.
Один и тот же вроде почерк,
Но без привязки все минуты и свободны.
Милей мне счастье этой жизни,
В которой нахожу я, что желаю и хочу.
Событья эти бескорыстны.
Я отражением в стихах им отплачу.
Бездушие, когда не совпадают
Биенье сердца, строки, чуткость и любовь.
В моих стихах они пылают,
И с ходом борются обыденных часов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.