Не забывай

Не забывай слова, что с уст моих слетают,
Я просто так не обещаю ничего!
В пустых словах - надежды быстро тают,
В моих - забота, ласка и тепло...


Не забывай глаза, в которых много страсти,
В которых отражение твое.
В них постоянно - море радости и счастья
От ласкового взгляда твоего.


Не забывай горячих губ несмелых,
Готовых твои руки целовать.
И нежных рук. Они всегда желают
Тебя в своих объятиях согревать.


Не забывай меня, как я не забываю
И каждый вечер, проводив зарю,
Я день благодарю за то, что согревает
Тебя и всё, что я в тебе люблю.


Рецензии
Признание Ваше звучит поэтично,
Чтоб не забывала, Вы просите лично,
И дню благодарны за то, что согрел,
Признались в любви Вы, мы видим, что смел!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛИРИКУ ЛЮБВИ!

Николай Вершинин 2   31.08.2023 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Назаров   27.09.2023 07:36   Заявить о нарушении