прошлое. т19

А было ли то время где мы жили,
То время, что давно ушло от нас,
То время, что мы сами превратили
В подобие, но счастья нет сейчас.

Нам остаётся, (тем, кто жил в те годы)
И часто с ностальгией вспоминать
Года весёлые. Мы были той породы
Где всех нас надо в строгости держать.

Мы были счастливы. Нам всё хватало.
Шли за мечтой и лезли на пролом.
Трудились честно и порой не мало
Платили нам. Но дело все в другом.

Мы сами, или там, в гнилой верхушке,
(Которой власть и деньги подавай)
Продали нас , страну загнав в ловушку,
И предали за доллар — рубль меняй.

А было ли? Да, было, было, было!!!
Не знаю я, возможно после нас
Страна вернётся от всех лет постылых
К тем дням, где счастье вновь вернётся к вам


Рецензии