Воспоминание

Физически скрипит в воспоминанья дверь,
И вход открыт, войди туда теперь,
Но словно занавес на памяти висит,
И в прошлое соваться не велит,
Все тело от воспоминания болит.

Мы в настоящем,
В будущее выстрелит стрела,
Непреходящим,
Прошлое сожжет до тла.
И на глазах непроходимая стена,
Растопит бурю лишь весна


Рецензии