Мой маленький цветущий сад

Цветет и пахнет декабрист,
Герани зацвели
И спатифиллум, сочный лист ,
Набрал, хоть и в тени.
И роза сбросив старый лист,
Цветёт уже давно.
А щучий хвост, как визажист,
Примерил кимоно.
Мой маленький, цветущий сад,
Порадует теплом.
Хозяйку видеть очень рад
И этот сад - балкон.


Рецензии