Чего хочет женщина

Лукавить я не буду:
Мы тоже человеки,
Нам хочется счастливых мирных дней.
Хотим земного чуда.
Хотим любви навеки.
И стать ещё красивей и стройней.

А радость быть нарядной?
А счастье быть любимой?
А тот, кто совершает чудеса?
Ведь женщине так надо,
Ей так необходимо,
Чтоб заалели в море паруса!

Быть недотрогой,  стервой,
И ангелом, и бесом,
Как звезды, излучать небесный свет...
Единственной и первой…
Кухаркой, поэтессой…
Сиять, как драгоценный самоцвет!

И чтоб, забыв про возраст
И пригоршни таблеток,
Услышав шум волны и птичий гам,
ОН звёзд поспевших грозди
Срывал с небесных веток
И щедро осыпал к ЕЁ ногам.

Пусть тело затрепещет,
Душа взовьётся птицей,
Распустится улыбка, как цветок.
Пусть мир ЕЙ рукоплещет!
Не зря же говорится:
Что хочет женщина, того желает Бог!


Рецензии
Да уж, с Богом не поспоришь! И приходится соглашаться, ведь создавая женщину, Бог не напрасно вложил в неё обаяние и шарм! Пробовал не соглашаться - ничего хорошего с этого не вышло!))
С улыбкой,

Борис Скрипников   27.08.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.