Вы думали, что жизнь меня сломает

Вы думали, что жизнь меня сломает?!
И полетит ко всем чертям?
Спасибо, вам, что я сильнее стала,
И научилась радоваться мелочам.
И каждый день теперь  мне светит солнце,
Хотя на улице опять идут дожди.
Но календарь настенный отрывая,
Уверена, что лучшее меня ждёт впереди!


Рецензии