иных не будет

иных не будет,
будет вечер по окнам шастать
в свет играя,
зажгутся звезды яко свечи
и неба память
сном вздыхая,
луною вспыхнет не заметно
войдет в сознание и ляжет,
невыразимо теплым летом,
пустынным пляжем.


Рецензии