и осы, величиной с тиранозавров - 11 856

и осы, величиной с тиранозавров
08:28
Публикация номер - 11 856

они поднимутся, жужжащие машины,
и ввинтятся в красивые пушистые облака,
когда огромные, как горы, пчёлы и вершины
начнут стрелять по нашим людям и лакать,
как воду иодистый уран, крича "ура",
и осы станут для земля осями, и плакат
художники-оформители выдадут на гора
но нормы мёда и для осей, и для ос останутся неразрешимы.

          09 августа 2023 года примерно 08:35

***


Рецензии