Утреннее

Утро освежило
Легкою прохладой...
Я на миг забыла,
Что мне сделать надо.

Я на миг забыла,
Все, что волновало.
Солнце ослепило
Чуть над лесом встало.

Утром так бывает,
Что теряешь мысли.
Ночь уходит, тает,
День о планах мыслит.


Рецензии