Чёрная сказка

Вчера в Ашане толстая кассирша
Увидела и бросила свою дыру
А цапля на фонаре стояла некрасиво
Журавль лучше был стою одной ногой и извиваясь
Наверное мы вкопаем столб и колесо Поставим на него
Чтобы Журавли к нам прилетели
А пироги с капустой борщ Пусть будут нашei тёмный тайной


Рецензии