по тюрьмам теремов ему не мерять время - 11 854

по тюрьмам теремов ему не мерять время
07:57
Публикация номер - 11 854

как кремень нервы, искрят и молниеподобны,
я свободен буду, когда небесных куполов пирамиды
ударят по стене с названием "земля",
и из преисподней подымутся вулканы моих свободных
и магматически практичных стихов для создания континентов не фемиды,
а справедливости небесной для
и ради радиодаров и водородов - старинное не модно -
но дом не стеариновых радаров увидит виды
и в прошлое войдёт как корпус корабля
разламываясь, навсегда в седую воду -
когда его ударит молния и затрещит небесный храм, и плиты,
как пииты, навек восстанут в память клятв.

            09 августа 2023 года примерно 08:08

***


Рецензии