Год

А ведь он никогда не узнает,
Как уничтожил тебя,
И как не спала ночами,
Твоя растоптанная душа..
И как от сердечных терзаний,
Не ела совсем ничего,
Так проходили недели,
А ведь ему все равно..

Искала в себе недостатки,
Самооценка на ноль...
Любовь-прекрасное чувство,
Но тебе принесло только боль..
Ты исхудала, закрылась
От всех в четырёх стенах,
И в помощь седативные
С алкоголем напополам...

Леча себя от безумия
Безответной любви..
Разбитое сердце и душу
Пыталась собрать снова ты..
И чтобы не думать о прошлом,
В работу ушла с головой,
С утра и до позднего вечера..
И чем бы занять выходной?

Множество новых хобби,
И изменений с собой. .
Жизнь на автопилоте,
Ты стала совсем другой...
Хотела сбежать и уехать,
Все бросить, исчезнуть, забыть...
Но ведь никуда не деться,
От того что терзает внутри...

И от искр в глазах, только пепел,
Улыбкой сокрыта слеза,
И за очками ты прятала,
Совсем не от солнца глаза...
Год прошёл, незаметно растаяв,
Дом-работа, работа-дом..
В свою жизнь никого не впускаешь,
В одиночестве спокойно, легко..

Увидев его улыбнёшься,
Прощая за все... Отпусти.. .
Он не тот, кто тебе предначертан,
Просто погрешность в стези.
И пусть пока не готова,
В своё сердце кого-то впустить,
Но ведь все когда-то проходит
И наступает время-ЖИТЬ.


Рецензии