Планетная аптека

Медитация - нейронов гравитация.
Мантрами чешемся о подушку вселенной.
Для чего нужна релаксация,
Нирвана и блажь, как аптека планетная?

Утонули в продуктах виртуальной радости,
Желудок сосал собственный сок.
Кидали монеты музыкантам для шалости,
Чтобы реквием по мечте никогда не умолк.


Рецензии