Повстречался Данунах...

 В иронических мирах... Повстречался Данунах... Он свободен как в полёте... Вряд ли лучшего  найдёте... Хоть немного грубоват... (Не пижон он -  всё же мат) ... Но заботливый  в быту... Знает что  невмоготу... Мчит на помощь впопыхах... Мой "плечистый"  Данунах... Успокоит мои нервы... Он последний мой и первый...   Не нарцисс он - без прикрас... Не маньяк, не ловелас... Без вилянья прямым текстом... "Прикрываясь" мягким местом... Шлёт туда мой Данунах... "Накипает" что в сердцах... Он с манерой незнаком... В деле - "рубит топором"....  С ним гораздо легче жить... И здоровье сохранить.... Некрасивый, зато страстный... Импозантный и рукастый... Малословен, но толковый...  Данунах - его основа... Отношенья на доверье... В деле он своём проверен... Хоть на вид он и брутальный... Совершенно не скандальный... Если, вдруг, переполох... Данунах ответит; "пох"...  На моё он удивленье... Вызывает восхищенье... Пусть простецкий его  вид... Но вполне удовлетворит...  К "мужику" -  без "феминизма"... Сторониться фанатизма... И  поможет Данунах...  Коль покой у вас в мечтах... Я не жадная - делюсь... Может в теме пригожусь))...               
               
               
          ( По стих-ю  Настасьи Корюшкиной - Данунах)


Рецензии