Селфится

Селфится девушка у водопада,
Как же охота дороже продать,
Чтобы все видели тело как надо,
А ни как Богом дано увидать.

Сколько нам дадено разных обличий,
Лишь бы нам душу не мучать трудом.
О, как отточен резец неприличий
Главное - фото! Остальное потом!

Ляжет и так, и так сядет игриво
Чтоб её славили с лучших сторон,
Ведь не продать, что так глупо и криво
И головы некрасивый наклон.

Пусть мотыльком в объектив фотокамер
Бьётся красотка, забыв про нутро.
Будет ли он, настоящий, ей ранен?
Сердце не селфится, любит оно...


Рецензии