незабываемо так хочется забыть

***
незабываемо
так хочется забыть,
войти в ту плоть,
похлопать по ладони
и ни чего тебе не говорить,
да, просто быть
и пусть простят нас годы,
за этот несказанный симбиоз,
двух душ, прохлопавших былое
и этот не естественный союз,
для нас придуманный судьбою.


***
вам нужен мир
или кровища реки,
к чему душа лежит...
мой август прян
дождит слегка.
о чудо человеки,
кто нынче смертью
безпробудно пьян?
нет никого,
истерика резвится,
все для того
чтоб нас свести с ума,
снимите маски,
что прилипли к лицам,
свет заходи
пусть испарится
тьма.


Рецензии