Перед дождем

Снова ночь,тишина,даже звезды уснули.
Убаюкал их ветер,новой сказкой своей.
Он согнал облака в одну кучу большую,
Шепот листьев лишь слышно,да шелест ветвей.

Даже птиц щебетание вдруг прекратилось.
Все устали,уснули.был сумрачный день.
Замирает обычно все так перед бурей.
Точно осень прислала посылкой мигрень...


Рецензии