Нужные

Нас жизнь с тобой бросала,
пытая и тревожа...
А нужных в жизни мало.
И тем они дороже.

И тем они милее,
что их не просто встретить.
Расстелят параллели,
чтоб не смогли заметить...

От горестей не деться.
От боли души бьются ...
... Так пусть подскажет сердце,
чтоб нам не разминуться...
09.08.2023


Рецензии