Прошу тебя, укрой меня от ливней

Прошу тебя, укрой меня от ливней,
От неправдивой сладкой болтовни!
Любовь и радость много эффективней,
Когда с тобою мы совсем одни!

Закрой руками от палящей прыти
Желания твоего меня меня «гасить».
Моей любви нет жизни в дефиците  -
Она нужна, чтоб я могла любить!

Как говорится, не поют в неволе
Ни соловьи, ни женские сердца,
А ты не излечимо мною болен,
Чтоб «быть со мной до самого конца»…!

Дай мне свободы, я вернусь с рассветом!
Я буду возвращаться каждый раз!
Не разомкнуть моих замков запретом
И не сберечь того, что есть сейчас!

09.08.2023


Рецензии