Многоточие...

С тобой мы точно не друзья,
Я для тебя пустое место,
Ах если б знала как любя,
Твой образ вижу повсеместно.

Забудусь в беспокойном сне,
Толкнув тихонечко разбудишь,
Забыв зарок пишу во мгле
Ответь- зачем ты меня губишь?

Не слышишь, может крепко спишь,
Звезду качая на ладони
Как прежде просто промолчишь,
Зайдусь в протяжном, долгом стоне.

Не отпускаешь, защемит,
Глаза как образа в иконе,
Притянешь душу как магнит,
Её растопчешь как в загоне.

Всё жду привета от тебя,
Не отыскать иголки в стоге,
С тобой мы точно не друзья
Лишь, многоточие в итоге...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 08 2023г.


Рецензии