Мой крик летит

Весь мир сошёл с ума,
Палаты номер шесть
Повсюду запах боли и отрава.

В нём где-то правда,
Может быть, и есть,
Для каждого своя -  какая надо.

И можно натворить
Непоправимых дел,
Души порвать немые скрепы.

И с совестью развод
Так просто обьяснить,
Ненужная и выглядит нелепо.

Так и корячимся,
Счастливые деды,
Так хорошо,что этого не видят.

Мой крик летит
Во  все края земли:
-Не врите и никто вас не обидит.


Рецензии