Когда-нибудь

Когда-нибудь мы вспомним наши корни,
Очнёмся от беспутства наконец,
И звонари, как встарь, на колокольне
Укажут путь во храм, где ждёт Творец.

Когда-нибудь мы, глядя на корейцев,
Разучим наши песни, и тогда
Мы с ними запоём по-русски! Вместе!
Да так, чтоб зло исчезло навсегда!


Рецензии