Когда-нибудь...

Когда-нибудь... когда мы все уйдём,
Мы станем звездами в мерцающей Вселенной.
Прольёмся ласковым, целительным дождём,
И будем слушать голоса живущих упоенно...

Для них мы станем всем, о чём мечтают.
И пусть молитвы их наш слух ласкают.
Исполним всё! Так было и для нас,
Ведь исполняют те, чей пробил час.
Мы станем всем для всех ныне живущих:
Для нищих, и для всё имущих,
Для ищущих и потерявших,
Законников и власть поправших...

Глотком воды и каплей в океане,
И влажной пылью в утреннем тумане.
Морозным воздухом зимой трескучей,
А в жаркий летний день мы станем тучей,
Чтобы пролиться ласковым дождём,
Напомнив, что ничто не вечно...
Когда-нибудь и мы уйдём,
И это будет повторяться бесконечно...


Рецензии
Красивый философский стих, любви тебе , Ната...

Валентин Стронин   09.10.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви всем нам, Валентин! Её много не бывает...

Ната Шишкина   09.10.2023 07:00   Заявить о нарушении