Душа кричит

Душа кричит протяжно, немо,
И хочет выплеснуть всю боль!
Душа болит, хоть и без тела,
И боль не множится на ноль…

Я знаю, что опять с рассветом
Морфей погасит боль души,
Но где искать мне те ответы
На жизни спрос? Мои вирши -

Эмоций ток из клетки тела,
За рифмы строк хватаюсь я...
Я вновь страдаю неумело –
Не научила жизнь меня.


Рецензии