Вот так рак!

Мы вчера поймали рака.
Он сперва затеял драку,
И клешнёй, что было сил,
Палец брату прищемил.

Чтобы он не цапал нас,
Бросили задиру в таз.
И чтоб дольше был живой,
Таз наполнили водой.

В ночь на нас напал испуг –
Закачалась люстра вдруг.
Даже стёкла зазвенели
И мы все оторопели:

Брат залез под одеяло.
Маме нашей страшно стало.
Пёс умчался на чердак –
Вот как громко свистнул рак.

04.08.2023г.


Рецензии