Ну что обманывать себя

Ну что обманывать себя.
Любил, люблю и не забуду.
Тем жёлтым листьям октября.
Я восторгался словно чуду.

Зимой в мороз , в капель весною.
И в летний зной , в осеннюю распутицу.
Спешил всегда я лишь домой.
Обнять свою мне данною судьбою спутницу.

А может всё ж поэт и прав.
Произнося слова те вечные.
Я сам обманываться был рад.
В годах былых , тех быстротечных.

По жизни там другая шла.
И сердце часто мне томила.
Но эти листья октября.
Меня ведь тоже ты забыла.

Вот и сейчас всё повторилось.
История любви , рождается как вновь.
Недаром мне она , по жизни часто снилась.
Вот разберись, а где была та настоящая любовь?.


Рецензии