Родительское окно

Когда на душе темно,
Или наоброт - светло
Мне вот это окно
Посылает всегда тепло.

И хотя в нем давно
Поменяли уже рамы.
Это окно все равно
Вылечит наболевшие раны.

Я много - много лет
Смотрел на мир из этого окна.
И встречал радостный рассвет,
И засиживался дотемна.

И могу уехать далеко - далеко,
Вернуться через некоторое время спустя.
Приеду, посмотрю и вздохну легко,
Скажу: " я рад видеть тебя".

Мне очень  дорого оно,
Таковым будет для меня всегда.
Ведь это родительское окно,
Его не променяю ни на что никогда.

08.VIII.2023


Рецензии