ах, эти лирики..

Что лунь -  седой,
но лёгкость лисья.
Ведь жить  сильней ещё хочу.
Маршрутный лист
до дыр  исписан,
а я тропу в траве топчу.
Кому - то друг.
Врагов не нажил.
Жаль,  здесь  лиричность
не  в зачёт.
Шепнёт:   Привет! -
Бог всем не дважды.
Но мне ведь пятки не печёт.
Была б ногам трава помягче.
И от дождя, ковчегом,
 стог.
 На негу душу раскулачив,
ты, точно,
 в жизни что- то  смог.
Летит мелодия простая
под млечной звёздности альков.
Как ту  монетку,
пыль веков  её  вернёт когда- то.
 Знаю.


Рецензии